عرض طلابي بمدينة ذمار ابتهاجا بذكرى المولد النبوي
عرض طلابي بمدينة ذمار ابتهاجا بذكرى المولد النبوي
يمني برس |
نظمت مدارس مدينة ذمار، اليوم، عرضا طلابيا ضمن فعاليات احياء ذكرى المولد النبوي، بمشاركة واسعة من الطلاب، الذين رفعوا اعلام وشعارات المناسبة، ورددوا الهتافات المعبرة عن الاعتزاز بالرسول الكريم والتمسك بنهجه وقيمه.
وعكس العرض مستوى الانضباط والمهارات واللياقة البدنية التي يتمتع بها الطلاب، في مشهد جسد التفاعل مع المناسبة الدينية وما تمثله من مكانة في وجدان ابناء الشعب اليمني.
واشاد وكيلا محافظة ذمار محمد عبدالرزاق ومحمود الجبين بدور المدارس وقطاع التربية والتعليم في تنظيم العرض، مؤكدين ان هذه الفعاليات تجسد ارتباط ابناء اليمن برسول الله، وتعكس قيم الهوية الايمانية وتعزز الوعي الوطني.
حضر العرض نائب مدير امن المحافظة العميد محمد الموشكي، ومسؤول قطاع التربية والتعليم بالمحافظة محمد الهادي، ومدير مديرية مدينة ذمار محمد السيقل، ومسؤول قطاع التربية بالمديرية علي شريك، وعدد من القيادات التنفيذية.
Comments are closed.