المنبر الاعلامي الحر

كتيبة “الوفاء لسيد المقاومة” تنفذ مناورة طاحنة عقب تخرجها “بالصور”

يمني برس- صنعاء

اختمت وزارة الداخلية الدورة التدريبة النوعية ( الوفاء لسيد المقاومة ) في الفنون القتالية ، لعدد من رجال الأمن الذين تم تأهيلهم ، لرفد جبهة الساحل الغربي ، و مختلف جبهات العزة والكرامة ، و قد أجريت ضمن فعالية الاختتام مناورة استعرض فيها الخريجون عدد من المهارات العسكرية التي تلقوها في الدورة .

وفي حفل الاختتام القى اللواء عبد الرزاق المؤيد رئيس مصلحة خفر السواحل كلمة اشاد فيها بمستوى اللياقة والمهارة القتالية التى بدا عليها الخريجون ، وقال ان هذه الدفعة من المقاتلين من منتسبي وزارة الداخلية للإلتحاق بجبهات الدفاع عن الوطن ليست الأولى ولن تكون الأخيرة ، فالآلاف من رجال الامن يتدافعون لرفد الجبهات والدفاع عن كرامة الوطن وارضه ، ضد الغزاة والمرتزقة  إلى جانب إخوانهم من ابناء الجيش واللجان الشعبية.

ومن جانبهم عبر الخريجون عن شكرهم لقيادة وزارة الداخلية لإتاحة الفرصة لهم وتأهيلهم للإلتحاق بساحات المعارك و القيام بالواجب الديني والوطني في الدفاع عن الوطن ، و تعهدوا لله وقيادة الثورة والوطن بأنهم سيظلون الحراس الأوفياء لكرامة وامن اليمن .

الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن العديد من الدورات التي تقيمها الإدارة العامة للتأهيل والتدريب بالداخلية في إطار خطة الوزارة لرفد الجبهات بالمقاتلين المؤهلين.

قد يعجبك ايضا