المنبر الاعلامي الحر

حلول تل أبيب تتهاوى أمام صواريخ صنعاء… موقع عبري: لا مفر من هذا الحل مع اليمن

يمني برس |  فاد موقع “ذا ماكر” العبري اليوم أن هجوم البحرية الإسرائيلية على ميناء الحديدة لن يغيّر ميزان القوى مع الحوثيين، مشيراً إلى استمرار التهديدات رغم التصعيد العسكري.
وأوضح الموقع أن الجهود الأمريكية والبريطانية لرفع الحصار عن ميناء إيلات فشلت، رغم إرسال المدمرات وحاملات الطائرات وحتى غواصة نووية سابقة.
ونقل الموقع عن قائد بحرية الاحتلال الأسبق شاؤول حوريف قوله إن الهجمات الجوية والبحرية لم تُنهِ تهديد الحوثيين، الذين يواصلون إطلاق الصواريخ والطائرات المسيّرة من اليمن.
وأكد التقرير أن إسرائيل لا تملك حلاً نهائياً لمعضلة الحوثيين، وأن الضرر على الملاحة في إيلات سيستمر حتى بعد انتهاء حرب غزة، مع ترجيح الحل السياسي كخيار بديل.

تأتي هذه التطورات في ظل استمرار اليمن بموقفه الداعم لغزة، حيث تواصل القوات المسلحة اليمنية تنفيذ هجمات صاروخية ومسيرات بشكل مستمر تستهدف عمق الكيان الصهيوني وان القوات اليمنية لن توقف الهجمات حتى يتم إيقاف العدوان الحصار الصهيوني على غزة  .

قد يعجبك ايضا