المنبر الاعلامي الحر

مجدداً.. اليمن تضرب أهدافًا عسكرية للعدو الصهيوني في فلسطين المحتلة ثأراً لغزة.. فيديو

يمني برس || خاص:

أعلنت القوات المسلحة اليمنية عن تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة، استهدفت أهدافا عسكرية مهمة للعدو الصهيوني في منطقة النقب، وميناء أم الرشراش في فلسطين المحتلة.

وأفادت القوات المسلحة في بيان تلاه ناطقها الرسمي العميد يحيي سريع خلال الساعات القليلة الماضية من فجر اليوم الأربعاء 21 محرم: إن سلاح الجو المسير نفذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة، بثلاث طائرات مسيرة، استهدفت طائرتان منها هدفا عسكريا مهما للعدو الصهيوني في منطقة النقب، فيما استهدفت الطائرة الأخرى ميناء أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة.

وأكد البيان أن العملية حققت أهدافها بنجاح وقال: إنها تأتي انتصارًا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه، ورفضا لجريمة الإبادة الجماعية التي يقترفها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة.

وجددت القوات المسلحة اليمنية التأكيد على أن العمليات العسكرية مستمرة حتى إيقاف العدوان ورفع الحصار عن غزة، لافتة إلى أن اليمن يؤدي دوره وفق قدراته وإمكاناته، رفضا للعدوان والحصار على غزة، ورفضا لاستباحة البلدان العربية والإسلامية.

 

تفاصيل أوفى شاهد الفيديو التالي:

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com