العلامة محمد مفتاح يدعو لحشد واسع في ذكرى المولد النبوي خلال فعالية بجامعة صنعاء
يمني برس | شارك القائم بأعمال رئيس الوزراء، العلامة محمد مفتاح، اليوم، في الفعالية المركزية التي نظمتها جامعة صنعاء إحياءً لذكرى المولد النبوي الشريف.
وأشاد العلامة مفتاح بالحضور الواسع من منتسبي الجامعة ومشاركتهم الفاعلة، مؤكدًا أن جامعة صنعاء تمثل نموذجًا متقدّمًا في تنظيم الفعاليات الطلابية المناصرة للقضية الفلسطينية، خاصة في ظل استمرار العدوان على قطاع غزة.
وأكد أن الشعب اليمني يستعد ليوم الحشد الجماهيري الكبير بمناسبة المولد النبوي، داعيًا الجامعات وكوادرها وطلابها إلى المشاركة الواسعة في هذه المناسبة التي تعبّر عن الولاء والارتباط برسول الله.
وأشار إلى أن المنظومة الصهيونية العالمية تقف خلف كل الجرائم في المنطقة، بما فيها استهداف الحكومة اليمنية، مؤكدًا أن هذه الاعتداءات لن تثني اليمن عن مواقفه المبدئية في مناصرة فلسطين.
من جهته، أوضح رئيس جامعة صنعاء، الدكتور محمد البخيتي، أن الفعالية تأتي تتويجًا لأسبوعين من الأنشطة والفعاليات الاحتفائية داخل الجامعة، مؤكداً استمرار دعم الجامعة لطلابها وأكاديمييها، وحرصها على الإسهام العلمي والمعرفي في معركة الصمود الوطني.