المنبر الاعلامي الحر

“أبو عبيدة” يعلن تضامن كتائب القسام والشعب الفلسطيني مع إيران

يمني برس | أعلن الناطق بأسم كتائب القسام الجناح العسكري، لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)أبو عبيدة عن تضامن الكتائب وأبناءِ الشعب الفلسطيني مع إيران قيادةً وحكومةً وشعباً، معتبرا أيّ عدوانٍ على الجمهورية الإسلامية وشعبِها الشقيق عدواناً على أمتِنا الإسلامية، وتعدّياً إجرامياً على سيادة دولةٍ إسلاميةٍ مقاوِمة، وبلطجةً مرفوضةً تهدف إلى التدخّل في شؤونها الداخلية ومحاولةِ فرضِ وقائعَ على الأرض بالقوةِ الغاشمة.

وقال الناطق في بيان ،اليوم الأربعاء، اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ):”نُعبّرُ عن ثقتنا بعزمِ وصلابة القوات المسلحة الإيرانية والحرس الثوري، الذين لقّنوا العدوَ الصهيوني دروساً خلال معركة “الوعد الصادق 3″ في يونيو 2025م، وهم قادرون بعون الله على صدّ العدوان، وممارسةِ حقِهِم الطبيعي والمشروع في الدفاعِ عن النفس وتسديدِ الضربات القاسية للمعتدين”.

وأكد أن” التهديداتِ التي تتعرض لها الجمهورية الإسلامية اليوم وما سبقها من اعتداءاتٍ وحصار، هي محاولةٌ يائسةٌ للانتقام من شعبِها العظيم وقيادتِها المُقاوِمة، بسبب وقوفها إلى جانب شعبنا الفلسطيني ودعمها المباشر والمعلن لمقاومته الباسلة؛ التي تمكَّنت بفضل الله ثم بدعم أحرار الأمة من الصمودِ الأسطوري في معركة “طوفان الأقصى” وكسرِ هيبةِ العدوّ الصهيونيِ وإفشالِ كلِّ أهدافه المعلنة”.

Comments are closed.