المنبر الاعلامي الحر

طوفان يماني هادر في “يوم الفرقان” يعلن “الحرب المفتوحة” ضد الصهيونية ويبارك ضربات إيران وحزب الله

يمني برس || صنعاء:

في احتشاد مليوني هادر تحت شعار “مع إيران ولبنان نحيي يوم الفرقان”، أعلنت الجماهير اليمنية في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء ومختلف ميادين المحافظات اليمنية الحرة عصر اليوم الجمعة 17 رمضان دخولها مرحلة “الحرب المفتوحة” في وجه طاغوت العصر المتمثل في الصهيونية العالمية وأذرعها “أمريكا وكيان العدو”.

وأكدت الملايين اليمانية في بيان سياسي شديد اللهجة صدر عن مسيراتها أن الأيدي “على الزناد” بانتظار أي خيارات تصعيدية تقتضيها تطورات المعركة.

وباركت المسيرات للأمة الإسلامية ذكرى “غزوة بدر الكبرى”، معتبرة إياها محطة لتجديد العهد لله وللقيادة الثورية بالثبات على خط الجهاد، ومؤكدة أن المعركة الحالية هي معركة الأمة بأكملها لإسقاط مخطط “إسرائيل الكبرى” الذي يسعى لتحويل الشعوب إلى عبيد للصهاينة.

وعلى صعيد “وحدة الساحات”، جسد البيان اليمني موقفاً استراتيجياً حاسماً بإعلان الوقوف الكامل إلى جانب الشعب الإيراني وحرسه الثوري، مشيداً بالبطولات والضربات المنكلة التي يسطرها حزب الله وإيران والمقاومة العراقية ضد القواعد الأمريكية وكيان العدو، ومعتبراً أن التواجد العسكري الأمريكي في المنطقة بات “عبئاً وعاراً” يجب طرده فوراً من بلاد الإسلام.

وفي رسالة حادة للأنظمة الإقليمية، دعا بيان المسيرات المليونية اليمانية الدول التي جعلت من أراضيها “متارساً” للأعداء إلى إعلان التوبة، مديناً المحاولات الأمريكية لضرب أهداف مدنية في بعض الدول بقصد توريطها في صدام مع إيران، وختتم الحشد اليماني الكبير موقفه بدعوة شعوب الأمة إلى رفع مستوى الوعي بحجم المخاطر والتحرك الجاد لمواجهتها بالتوكل على الله والثقة بنصره الحتمي.

Comments are closed.