حزب الله ينفذ 25 عملية مزلزلة في عمق الاحتلال خلال ساعات
يمني برس || وكالات:
في يوم وُصف بالأعنف ميدانياً، أعلن حزب الله اللبناني تنفيذ 25 عملية عسكرية نوعية مزلزلة خلال الـساعات 24 الماضية، استهدفت عمق الكيان الصهيوني وقواعده الاستراتيجية رداً على العدوان الإسرائيلي على الشعب اللبناني.
ونقلت وكالة الأنباء اللبنانية عن مصادر عسكرية في المقاومة اللبنانية أن سلاح الجو المسير في حزب الله نجح بشن هجمات دقيقة بسرب من المسيرات الانقضاضية استهدفت قاعدتين استراتيجيتين للعدو الصهيوني هما قاعدة “ستيلا ماريس”: المسؤولة عن الرصد البحري على مستوى الساحل الشمالي.. وقاعدة “عين شيمر” الجوية الصاروخية شرق الخضيرة.
كما شنت المقاومة اللبنانية بأكثر من 200 صاروخ قصفاً مكثفاً دك قاعدة “عين زيتيم” ومقر “الفرقة 146” في جعتون ما أدى إلى دوي صافرات الإنذار في مساحات واسعة وصولاً إلى “إيلات”.
ميدانياً، تحولت بلدات الخيام، مارون الراس، والعديسة في جنوب للبناني إلى “مناطق سحق” لقوات الاحتلال، حيث تم توثيق تدمير دبابتي “ميركافا” للعدو الصهيوني قرب موقع “جل العلام” وتدمير آلية مدرعة بصاروخ موجه في معتقل الخيام.. واستهداف تجمعات الجنود بصلات صاروخية متتالية في “تلة الخزان” و”تلة العقبة” وموقع “بلاط” المستحدث من قبل العدو.
Comments are closed.