منصور: خطاب السيد القائد جعل من فلسطين قضية مركزية في الوعي اليمني
.
يمني برس | أكد وكيل وزارة الإعلام، محمد منصور، أن الحضور الجماهيري اليمني المليوني في يوم القدس العالمي يجسد الارتباط الاستراتيجي بالقضية الفلسطينية، مشيراً إلى أن المنطقة تشهد تحولاً جذرياً في موازين القوى يمنح الكلمة العليا لمحور القدس والمقاومة.
وكشف منصور في مداخلة له على قناة “المسيرة” عن تطورات عسكرية نوعية في إدارة المعركة، مبيناً أن إيران قلصت الفواصل الزمنية بين موجات الضربات الصاروخية لتصبح دقائق معدودة، حيث بلغت الموجات المتتالية أرقاماً متقدمة (45 و46 و47) خلال 12 ساعة فقط، ما يعكس احترافية عالية في استنزاف الدفاعات المعادية.
وأوضح وكيل وزارة الإعلام أن بنك الأهداف انتقل إلى مستوى استراتيجي غير مسبوق، حيث طالت الضربات الإيرانية مخابئ القيادات العسكرية والسياسية الأمريكية والصهيونية داخل فلسطين المحتلة، بالتزامن مع عجز استخباري أمريكي في حماية ضباطه وجنوده الذين غادروا القواعد العسكرية إلى الفنادق والمخابئ في المنطقة.
واختتم منصور بالإشارة إلى أن “ورقة مضيق هرمز” أربكت الحسابات الاقتصادية للإدارة الأمريكية والبيت الأبيض، مؤكداً أن تسمية موجات العمليات بأسماء الشهداء (نصر الله، السنوار، وهنية) تحمل رسائل سياسية وعسكرية واضحة بأن الرد الانتقامي لا يزال في بدايته، وأن إيران باتت تمسك بزمام المبادرة ميدانياً وعسكرياً.
Comments are closed.