المنبر الاعلامي الحر

عراقجي ينفي وجود تواصل مع المبعوث الأمريكي ويتكوف

عراقجي ينفي وجود تواصل مع المبعوث الأمريكي ويتكوف

يمني برس |
نفى وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الثلاثاء، صحة ما تم تداوله بشأن وجود تواصل بينه وبين المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف، مؤكدا أن هذه المزاعم عارية عن الصحة.

وقال عراقجي في تدوينة نشرها عبر قناته على منصة تليجرام إن آخر تواصل جمعه بويتكوف كان قبل أن يقدم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على إنهاء العلاقات الدبلوماسية وشن هجوم عسكري غير شرعي ضد إيران.

وأشار إلى أن أي مزاعم تتحدث عن تواصل لاحق لا أساس لها، وتهدف إلى تضليل الرأي العام والتأثير على سوق النفط.

وكانت الولايات المتحدة والكيان الصهيوني قد شنتا في 28 فبراير الماضي عدوانا جديدا على إيران، ما اسفر عن سقوط مئات المدنيين، إضافة إلى استهداف مدارس ومستشفيات ومساجد ومنشآت مدنية.

وفي المقابل، ردت إيران بإطلاق عملية “الوعد الصادق 4” التي استهدفت مواقع للكيان الصهيوني وقواعد عسكرية أمريكية في المنطقة.

Comments are closed.