كيان الاحتلال يكثف عدوانه الغاشم جواً وبراً على جنوب لبنان
يمني برس || وكالات:
صعد كيان العدو الإسرائيلي اليوم الأحد 28 ذي الحجة من عدوانه الغاشم على الأراضي اللبنانية مستهدفاً بغارات جوية وقصف مدفعي سلسلة من البلدات والقرى، في انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام في بيانات لها بأن طيران الاحتلال شن سلسلة من غاراته الإجرامية تركزت على بلدات مجدل زون، الحوش، كفرتبنيت، النبطية الفوقا، قبريخا، والقليلة.
وأوضحت الوكالة أن طيران العدو المسيّر استهدف سيارة في منطقة المصيلح فيما طال القصف المدفعي للعدو مرتفعات علي الطاهر في النبطية، وأطراف بلدة مجدل زون.
إلى ذلك وسع العدو دائرة اعتداءاته لتشمل قصفاً مدفعياً استهدف أطراف بلدة يحمر في البقاع الغربي، بالإضافة إلى أطراف بلدة القطراني.
وتأتي هذه الاعتداءات المتكررة لتعكس إمعان جيش الاحتلال في استهداف المناطق المأهولة والبنية التحتية، وسط تصاعد وتيرة الغارات التي استهدفت البلدات اللبنانية على مدار الساعات الماضية.
Comments are closed.