صعدة: قبائل “سحار” تُدشّن النفير المسلح الأكبر وتبارك تدشين خط “صنعاء – طهران”
يمني برس || صعدة:
شهدت مديرية سحار بمحافظة صعدة صباح اليوم السبت 19 محرم ، انعقاد اللقاء المسلح الأكبر لمشايخ ووجهاء وقبائل المديرية، في خطوة تصعيدية تعكس أعلى درجات الجهوزية والاستنفار الشعبي والقبلي لمواجهة استحقاقات المرحلة الراهنة، وإنهاء العدوان والحصار، والتمسك بالحقوق السيادية في استعادة الثروة الوطنية المنهوبة.
وباركت قبائل سحار، في بيان صادر عن اللقاء، خطوت كسر الحصار الأولى التي نفذتها القوات المسلحة اليمنية لحماية أجواء البلاد، والخطوة التاريخية المتمثلة في فتح الرحلات الجوية المباشرة بين مطاري صنعاء الدولي وتهران، معتبرين ذلك إنجازاً سيادياً يكسر العزلة المفروضة على الشعب اليمني.
واكدت قبائل سحار في بيان صدر عن لقائها الكبير بالقول: “إننا نعلن جهوزيتنا الكاملة وتفويضنا المطلق لأي خيارات يتخذها السيد القائد، وشعبنا اليوم بات على درجة عالية من الوعي والاستعداد لخوض معركة التحرر الاقتصادي والعسكري حتى نيل السيادة الكاملة”.
كما أكد: أن هذا الاستنفار هو رسالة واضحة للداخل والخارج بأن خيارات الردع الشعبي والقبلي تسير جنباً إلى جنب مع العمليات العسكرية والدبلوماسية، ولن تتوقف حتى تحقيق كافة المطالب المشروعة لليمنيين.
Comments are closed.