المنبر الاعلامي الحر

الإعلامي اليمني نصر الدين عامر ينشر صورة تثير التفاعل على مواقع التواصل

يمني برس | عرض مترو أنفاق العاصمة الإيرانية طهران، مؤخراً، صوراً لعدد من شهداء محور المقاومة، في خطوة رمزية تؤكد وحدة الأمة الإسلامية في مواجهة محاولات التفرقة.

الإعلامي نصر الدين عامر، مدير وكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، نشر صورة لهذه الجداريات، مؤكداً أن الأمة الإسلامية واحدة، وأن المخططات الصهيونية لن تنجح في تمزيق الصفوف.

وردّ رئيس بلدية طهران، علي رضا زاكاني، على منشور عامر، موجهاً رسالة إلى الشعب اليمني قال فيها: “إلى كل الإخوة اليمنيين؛ إيران صدى الصوت الذي يصدح من اتحاد قلوب كل الأحرار، وهذا هو نهجُنا ومسلكُنا في طهران.”

ويأتي هذا التكريم في إطار تعزيز التضامن بين اليمن والجمهورية الإسلامية في ايران ، وتسليط الضوء على تضحيات الشهداء الذين ضحوا بحياتهم في سبيل الله الدفاع عن الأمة وقضاياها العادلة ضد العدو الصهيوني .

 

Comments are closed.